Dans la rubrique : Nos Conseils -
info produit

Que faire d'un quart de jambon de Bayonne ?

Croyez-en notre grande expérience ; vous ne regretterez pas d'avoir dans le coin de votre frigo (ou de votre cave) un quart de jambon de Bayonne.
Pourquoi?
Parce que qu'il sera le joker idéal pour préparer plusieurs plats très simples mais bons ;
Conseils préalables : Une fois le jambon sorti de son plastique de protection, vous le conserverez enroulé dans un linge propre (type torchon) dans le frigo ou une pièce fraîche.
Les 2 outils incontournables dont vous aurez besoin sont : un bon couteau et une planche à découper. Pour taillez plus facilement la "bête" en tranches fines, prenez soin de supprimer une bande de couenne (peau dure qui l'entoure).
Voici enfin quelques idées d'utilisation :
- chiffonnade de jambon de Bayonne en tapas
- omelette au jambon de Bayonne et persillade
- brunch du week end avec tranches de jambon et lomo
- dés de jambon taillés dans le talon (plus sec) pour agrémenter un plat de pâtes...

Que faire d'un quart de jambon de Bayonne com3pom ?

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
3456789