Truffe : la perle noire

Bernard Rosa, président de l’association des trufficulteurs du Lot-et-Garonne nous fait le grand plaisir de nous proposer sa truffe noire Tuber Mélanosporum pour les fêtes (livraison du 19 et 20 décembre 2013).
Ce champignon star de notre région pousse sous terre au pieds des chênes truffiers de novembre à mars.
C’est donc la pleine période pour succomber!
Produit de fête par excellence, il dégage une odeur incomparable de sous-bois, de terre et d’humus.
Son goût finement poivré et sa relative rareté, font de la truffe l’un des produits les plus onéreux au monde...
Offrez-vous ce petit bijou !

Les conseils de Bernard Rosa :
- le beurre truffé se garde au frais 10 jours. Il se conserve également très bien au congélateur.
A utiliser dans une purée truffée, sur des pâtes, des grillades...
- la truffe fraîche : comptez 10g par personne ou 10g par 100g d’aliment.
Le prix définitif sera fixé le dimanche 15 décembre (comptez environ 15€ les 10g)
Testez la Brouillade à la truffe noire fraîche
Toutes les commandes seront sur mesure, selon le poids souhaité;
Contactez-nous au 09 60 12 54 19 ou mail
Nous sélectionnerons avec Bernard Rosa le produit qui répondra à vos attentes !