Quel(le) cuisinier(e) serez-vous pour les fêtes?
Vous vous reconnaîtrez peut-être dans l'un de ces profils... cliquez sur les plats qui vous tentent ... ils vous conduiront vers le détail des recettes...
Bons préparatifs !

"je travaille, je n'ai pas le temps de cuisiner..."
- Toasts de tapenades aux légumes
- Saumon fumé artisanal
- Foie frais poêlé au carpaccio de fraises Gariguette
- Plateau de fromages
- Carpaccio d'ananas et grenade

"on n'est pas nombreux mais je veux marquer le coup..."
- Crème d'avocat et saumon fumé
- Rôti de magret au foie gras et cèpes en persillade
- Salade mâche
- L'île aux fraises

"j'opte pour les grands classiques sans me prendre trop la tête"
- Toast de foie gras sur pain d'épices
- Chapon en croûte de sel
- Gratin dauphinois aux girolles
- Salade
- Plateau de fromages
-

"je veux mettre les petits plats dans les grands!"
- Salade gourmande du Sud-Ouest, sucrée salée
- Dinde farcie aux marrons
- Pommes de terre sautées à la sarladaise (aux cèpes)
- Salade au Saint Félicien coulant sur toast de pain d'épices
- Dessert fraîcheur de litchis et de fraise