Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Brochettes de coeurs de canard

brochettes de coeur de canard

Votre marché pour 4 personnes:
- 600g de coeur de canard
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet de persil
- 8 brochettes en bois
- 250g de tomates cerise
- 1 salade laitue
- fleur de sel, piment d'Espelette
- huile d'olive

Préparation:
1) Fendez les coeurs en deux.
2) Sur une brochette, alternez les coeurs à plat et les tomates cerises
3) Grillez au four, au barbecue, ou bien à la plancha. En fin de cuisson, ajoutez la persillade (ail et persil hachés). Salez et pimentez.
4) Servez chaud avec une salade laitue en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 09
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789