Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Brochettes de coeurs de canard

brochettes de coeur de canard

Votre marché pour 4 personnes:
- 600g de coeur de canard
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet de persil
- 8 brochettes en bois
- 250g de tomates cerise
- 1 salade laitue
- fleur de sel, piment d'Espelette
- huile d'olive

Préparation:
1) Fendez les coeurs en deux.
2) Sur une brochette, alternez les coeurs à plat et les tomates cerises
3) Grillez au four, au barbecue, ou bien à la plancha. En fin de cuisson, ajoutez la persillade (ail et persil hachés). Salez et pimentez.
4) Servez chaud avec une salade laitue en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
> Panier Recette

On vous envoie tous les ingrédients et la fiche recette partout en France :
Logo panier recette

 
Les articles par date
juil. 09
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789