Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux pommes et fraise

tarte aux pommes fraise

Votre marché pour 6 personnes:
- une pâte brisée sucrée
- 4 pommes Belchard
- fond de tarte pomme fraise
- 100 g de beurre
- sucre cristallisé

Préparation:
1) Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte chemisé d'une feuille de papier sulfurisée.
2) Déposez au fond la compote pomme/fraise.
3) Déposez les quartiers de pommes en rond sur la pâte.
4) Répartissez des noix de beurre partout sur les pommes puis saupoudrez largement de sucre
5) Enfournez 30 mn à 210 ° ( th 7) surveillez de temps en temps surtout sur la fin de cuisson.
Une fois cuite et un peu refroidie, vous pourrez décorer le centre de cette tarte d'une Gariguette entière.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
> Panier Recette

On vous envoie tous les ingrédients et la fiche recette partout en France :
Logo panier recette

 
Les articles par date
mars 09
LMMJVSD
2324252627281
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345